So, 17.1.2021 Intensiv-Workshop „Backen mit Sauerteig“

Brot aus Sauerteig ist gut verträglich, hat ein ausgezeichnetes Aroma und ist lange haltbar. Selbst gemacht schmeckt es natürlich am besten!

Lerne in diesem Workshop die Grundlagen des Backens mit Sauerteig, vermehre deinen eigenen Teig und backe dein vielleicht erstes Brot.

 

* Sauerteig: Herstellung, Chemie, Pflege, …

* verschiedene Getreidesorten

* Verkostung

* Rezepte

* Herstellung von Brot aus Sauerteig

* Herstellung von verschiedenem Gebäck aus Sauerteig

Sauerteig im Glas für zuhause

 

Workshopleitung: Angela Schrottmayer

Kosten:  € 82,- (inkl. Materialien, Rezepte, selbst hergestellte Produkte, digitales Skript)

Anmeldung: kontakt@wiesen-kraeuter-wissen.at

Wann: Sonntag, 17.1. 14:00 – 18:00 Uhr